Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Баклажан по- корейски! Нам понадобится: Баклажаны - 3 шт Морковь - 2 шт Сладкий перец - 2 шт ( ...
Баклажан по- корейски!
Нам понадобится:
Баклажаны - 3 шт
Морковь - 2 шт
Сладкий перец - 2 шт
( красный и жёлтый )
Лук салатный - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Перец, соль по вкусу
Кориандр, смесь перцев
Сахар - 1 ч.л
Уксус - 1- 2 ст. л
Соевый соус - 1 ст. л
Баклажаны нарезаем тонкими полосками, солим и оставляем на 20 мин. Затем их просушиваем бумажным полотенцем и приступаем к приготовлению!
Обжариваем баклажаны на оливковом масле ( можно запечь в духовом шкафу!) до мягкости и румяной корочки!
Остальные овощи ( лук, морковь, перец) добавляем сырыми!!
Сладкий перец нарезаем соломкой, лук режем полукольцами, а морковь - или соломкой, или натираем на тёрке для корейской моркови!
Соединяем все сырые овощи, солим и перчим по вкусу, добавляем сахар, приправы выдавленный чеснок. Заправляем все соевым соусом, вливаем уксус!
Добавляем обжаренные баклажаны и все хорошо перемешиваем!
войдите, используя
или форму авторизации