» » » »

Коллекция Рецептов
Зaкaтывaем помидopы без укcуca. 5 cт. л. саxара с гoркoй, 2 cт. л. cоли бeз гopки, 1 ч.л. лимoнной ...
Fata Morgana
Fata Morgana
14 августа 2021 в 14:51
'Делал"???? Респект!
Ольга
Ольга
14 августа 2021 в 21:09
А банки-то не по рецепту. С зеленью. И дозировки странные: на 1л 2 ложки сахара и половина соли, чайная лимонки. А 5 сахару две соли и чайная лимонки получается на 3л?. Почем лимонки одинаково? Что на литр, что на три... Такого быть не может!
Опять слизали рецепт где-то и ни хрена не делали!
(Пыль)наталья
(Пыль)наталья
16 августа 2021 в 06:27
на 3 литра - 2 ст.л соли с горкой, 3 ст.л сахара, 1 ч.л лимонной кислоты и всякая зелень, чеснок, лук, листья вишни. черной смородины, перец горький. Заливаю 1 раз, слить, прокипятить, а потом соль, сахар и лимонку прямо в банку
(Пыль)наталья
(Пыль)наталья
16 августа 2021 в 06:28
рассолом залить второй раз и закрыть. вкусно, делаю, проверено
Леди
Леди
17 августа 2021 в 10:53
Галина
Галина
17 августа 2021 в 12:50
Наталья будьте добры, напишите подробно как вы закрываете помидоры с лимонкой!
(Пыль)наталья
(Пыль)наталья
17 августа 2021 в 16:05
так вверху написала, первый раз заливаете кипятком минут на 20, сливаете, насыпаете в банки сахар, соль, лимонку , заливаете рассолом и закрываете, банки потом потрясти, чтобы все растаяло и в одеяло завернуть
Галина
Галина
18 августа 2021 в 10:52
Спасибо!