Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Свинина под луком
Свинина под луком
600 г мягкой свинины
3 большие луковицы
4 ч. л. майонеза или сметаны
150 г сыра
соль, перец, паприка
Удалить из мяса все пленки, нарезать на порционные куски и хорошо отбить. Смешать соль, перец и паприку, натереть мясо сухими специями и оставить мариноваться на 10-15 мин.
Лук нарезать крупными полукольцами, в большой емкости смешать со щепоткой соли и хорошо раздавить руками. Затем полить растительным маслом и перемешать.
Разогреть духовку до 200C. На противень выложить немного лука, на него кусочки мяса, накрыть оставшимся луком и намазать сырную смесь. Запекать 20-25 мин.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации