Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Румяные картофельные рулетики с мясом
Румяные картофельные рулетики с мясом
500 г картофеля
1 яйцо
100 г муки
400 г фарша
соль, перец, паприка
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Перемешать с яйцом, мукой, солью и перцем. В фарш добавить соль, перец и паприку (по вкусу сушеные травы).
Картофельное тесто раскатать в лепешки, выложить начинку и завернуть в рулетики. Обжарить на сковороде до румяности 5-6 мин, затем уложить в форму и довести до готовности при 180C, 15-20 мин.
А сыром посыпать сверху?... Хотя... Сыр суррогат - не расплавился даже...
это не сыр,это картофель тертый подрумянился.
войдите, используя
или форму авторизации