Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Классические биточки из рыбы
Классические биточки из рыбы
Блюдо для вкусного рыбного дня! Простые, но очень сочные и нежные биточки.
1 кг филе трески (без костей и кожи)
500 г белого хлеба (без корочек)
2 яйца
50 г сливочного масла
300 г панировочных сухарей
соль, перец, паприка, укроп
Рыбу пропустить через мясорубку, хлеб замочить в воде или молоке, добавить к рыбе и пропустить через мясорубку еще раз. Добавить соль и специи, яйца, сливочное масло и тщательно вымешать.
Сформировать биточки, панировать в сухарях, обжарить на растительном масле по 6-7 мин с каждой стороны.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации