Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Капустный пирог
Капустный пирог
700 г нашинкованной белокочанной капусты
50 мл оливкового масла
170 г сливочного масла
400 мл молока
500 г муки
2 ст. л. сахара
22 г дрожжей (или 1 ч. л. сухих дрожжей)
1 ст. л. соли
Просеянную муку смешать с ст. л. соли, сахаром и дрожжами, протереть со сливочным маслом в крошку, добавить 250 мл теплого молока и замесить тесто. Оставить на 30 мин.
Капусту обжарить 10 мин на масле, добавить молоко и тушить еще 20 мин. Раскатать тесто, выложить тонкий пласт в форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом, защипнуть края, наколоть и выпекать при 180C, 20-25 мин.
войдите, используя
или форму авторизации