Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Молочные коржики
Молочные коржики
Вкус из детства! Сложно сказать, что делает их такими особенными. Их рассыпчатая, но при этом мягкая, текстура и сливочность непередаваемы!
420 г муки
180 г сахара
100 мл молока
100 г сливочного масла
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
Просеять муку с разрыхлителем. Молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения, помешивая. Масло взбить, вмешать яйцо, теплый молочный сироп и муку.
Замешать тесто, оставить в холодильнике на 1 час. Раскатать тесто до 1 см, вырезать круглые коржики и смазать. Выпекать при 210°С, в течение 12 мин.
войдите, используя
или форму авторизации