Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с яйцом и зеленым луком
400 г муки
200 мл кефира
5 ст. л. сметаны
1 желток
5 отваренных яиц
250 г зеленого лука
1 ч. л. разрыхлителя
50 мл растительного масла
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
Кефир, желток, 3 ст. л. сметаны, соль и сахар смешать. Просеять муку с разрыхлителем, замешать тесто и оставить на 20 мин. Лук и вареные яйца нарезать, добавить 2 ст. л. сметаны, соль и перемешать.
Из теста раскатать 12 пирожков, завернуть по 1 ст. л. начинки. Обжарить на растительном масле на слабом огне по 3-4 мин, выложить на бумажное полотенце.
войдите, используя
или форму авторизации