Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Нежный и воздушный пирог с апельсиновым кремом внутри — на вкус великолепен, аромат при выпечке невероятный!
280 г муки
3 яйца
150 г сахара
100 мл апельсинового сока
100 мл молока
100 г сливочного масла
30 г крахмала
15 г разрыхлителя
цедра 1 апельсина
120 г сахара
350 мл апельсинового сока
30 г крахмала
Взбить яйца с сахаром. Добавить молоко, сок, масло, разрыхлитель смешанный с крахмалом, цедру. Взбить и замешать муку. Выпекать 40 мин при 180°C.
Смешать крахмал с сахаром и соком, загустить на среднем огне 5-6 мин, помешивая. Корж разрезать пополам, смазать кремом внутри и снаружи.
войдите, используя
или форму авторизации