Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Венгерский гуляш с говядиной

Венгерский гуляш с говядиной
Особый вкус и аппетитный цвет это блюдо приобретает из-за большого количества сладкой паприки. Щепотка копченой паприки сделает его еще лучше!
1 кг картофеля
800 г говядины
1 морковь
1 луковица
2 сладких перца
2 помидора
5 ст. л. растительного масла
4 ч. л. паприки
соль, перец, лавровый лист
Обжарить лук и морковь 7-8 мин, добавить помидоры, перец и паприку, готовить еще 5 мин. Мясо и картофель нарезать крупными кубиками.
Добавить говядину, соль и специи, покрыть водой и готовить под крышкой 40 мин. Затем добавить картофель, тушить еще 20 мин.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации