Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой и грибами
Заварное тесто на молоке очень мягкое, эластичное, с ним легко работать. Не забудьте заморозить немного вареников про запас!
2 ст. муки
1 ст. горячего молока
2 ст. л. растительного масла
соль
300 г картофеля
250 г шампиньонов
1 луковица
соль, перец
В муку добавить соль, растительное масло и постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Вымесить тесто 3-4 мин, дать остыть.
Для начинки отварить и пюрировать картофель, обжарить лук и грибы. Смешать, посолить и поперчить. Раскатать тесто, вырезать формы для вареников и завернуть начинку.
войдите, используя
или форму авторизации