Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Суп с индейкой и брюссельской капустой
Суп с индейкой и брюссельской капустой
Наваристый супчик со вкусом свежей зелени и нежной брюссельской капусты станет отличным легким ужином!
250 г брюссельской капусты
200 г индейки на кости
3 картофеля
1 луковица
1 морковь
800 мл воды
2 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока
свежая петрушка, соль, перец, лавровый лист
Из индейки и сухих специй сварить бульон 30-40 мин. Вынуть мясо, снять с кости и нарезать. Добавить картофель и отварить 12-15 мин. Лук и морковь обжарить 7-8 мин, добавить в суп.
Брюссельскую капусту нарезать на четверти, обжарить на сильном огне 2-3 мин. Добавить капусту, петрушку и чеснок, снять с огня и дать настояться 10-15 мин.
Обожаю любую капусту,только не брюсельскую...ну оччч специфичный вкус,только если в овощном рагу вполне вкусная
войдите, используя
или форму авторизации