Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Морковный рулет
Морковный рулет
Ингредиенты:
500г отварной моркови;
4 яйца;
соль и перец по вкусу;
250г рикотты;
125г нежного творога (у меня “Савушкин” 0%);
1ч.л. разрыхлителя;
укроп, чеснок по вкусу;
1шт помидор.
Приготовление:
1. Отварную морковку измельчить в комбайне или натереть на мелкой терке.
2. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки добавляем в морковную массу, а белки взбиваем до пиков.
3. Аккуратно соединяем белки с морковным тестом, солим и перчим по вкусу.
4. Выкладываем массу на противень, застеленной пергаментом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 15-20 минут.
5. Готовый корж остудить.
6. Далее готовим начинку: рикотту соединяем с творогом, добавляем укроп, чеснок,соль и перец по вкусу, а также мелко порезанный на кубики помидор.
7. Выкладываем начинку на бисквит, сворачиваем в рулетик и ставим в холодильник на 2 часа.
войдите, используя
или форму авторизации