Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Овощной суп минестроне
Овощной суп минестроне
Ингредиенты на 6-8 порций:
1 средняя луковица
2 моркови
2 стебля сельдерея
2-3 небольшие картофелины
1 средний сладкий перец
1 цуккини (около 300 г)
2 средних помидора
1 л овощного бульона
200 г зеленого горошка
50 г суповых макарон
2 ст.л. песто
соль по вкусу
Приготовление:
1. Лук, морковь и сельдерей рубим не очень крупно. Картофель, перец, цуккини и помидоры нарезаем кубиками со стороной около 7-8 мм.
2. В кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст.л. оливкового масла. Кладем лук, морковь и сельдерей и жарим, помешивая, 5-6 минут.
3. Уменьшаем огонь практически до минимума. Добавляем картофель, сладкий перец, помидоры и цуккини. Готовим, периодически помешивая, 10-15 минут.
4. Вливаем бульон, доводим до кипения, соли по вкусу. Варим на минимальном огне около получаса. За 5 минут до готовности добавляем горошек (замороженный разморозить предварительно) и суповые макароны.
В самом конце добавляем песто и прогреваем 1 минуту.
войдите, используя
или форму авторизации