Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Котлета Пожарская с кетчупом из огурца. Для котлеты: Цыплёнок голень или бедро 1 кг Телятина 300 ...
Котлета Пожарская с кетчупом из огурца.
Для котлеты:
Цыплёнок голень или бедро 1 кг
Телятина 300 грамм
Масло сливочное 150 гр
Сливки 33% 150 мл
Соль по вкусу
Белый хлеб без корок, слегка обжаренный
Все Мясо в идеале мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупным кольцом, добавить мелко нарезанное сливочное масло , поджаренный белый хлеб замоченный в сливках , посолить и хорошо «выбить» массу , что бы она насытилась кислородом.
После взять тестовый хлеб, удалить корки и нарезать на ровные квадраты , разложить фарш по 150-180 гр как на фотокарточке и запанировать. Запекать 180С 25 минут
Для кетчупа из огурцов:
Огурцы 1 кг
Соль 5 гр
Сахар 10гр
Белый винный уксус( можно обычный) 50 мл
Перец горошек чёрный 5гр
Лук репчатый 60гр
Чеснок 10 гр
Кориандр 5гр
Из огурцов сделать сок и добавить в него специи и хаотично нарезаные овощи, дать настояться 2-3 час после довести до вкуса и процедить.
Коллекция рецептов. С нами вкусно!
войдите, используя
или форму авторизации