» » » »

Коллекция Рецептов
На заметку!
Татьяна
Татьяна
16 мая 2021 в 01:20
Вообще, сомнительные советы, у каждой хозчйки свои секреты
Наталья
Наталья
16 мая 2021 в 06:44
Да уж. Положив побольше лука, вкус котлет будет с пригорьковатым луковым вкусом и хрустом.
Михалыч
Михалыч
16 мая 2021 в 06:55
Ипять хитростей
Софья
Софья
16 мая 2021 в 07:48
Разводить фарш в воде???!!! это для чего? Что за бред...
Елена
Елена
17 мая 2021 в 17:28
воду добавлять в фарш по немногу, что б он был и не жидкий и не густой. Лук желательно мелко резать в фарш, в крайнем случае пропустить через мясорубку.Лук никогда не испортит фарш. Попробуйте правильно сделав фарш, вы будете довольны