» » » »

Коллекция Рецептов
Хачапури по-аджарски. Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 ...
Хачапури по-аджарски. Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 ... - 2
Хачапури по-аджарски. Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 ... - 3
Хачапури по-аджарски. Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 ... - 4
Хачапури по-аджарски. Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 ... - 5
Хачапури по-аджарски. Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 ... - 6
Аннетт
Аннетт
15 мая 2021 в 13:14
что то навертели лишнего, 4 яйца .. да и лодочки следует сворачивать по правилам, и не как кому
как хочется,это хачапури а не сдобный пирог, края заворачиваются уже с сыром, и тоже по правилам,ничего взбивать не нужно яйцо всегда с влажным желтком и при подаче посыпается черным перцем, более того это еще надо и уметь есть, просто проглотить вкусно, но не впечатляет,