Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » С нами очень вкусно! Картоша с урицей в духове под соусом Ингредиенты: Курица — 0,5 Штуи ...

С нами очень вкусно!
Картоша с урицей в духове под соусом
Ингредиенты:
Курица — 0,5 Штуи
Картофель — 600 Грамм
Лу — 1 Штуа
Чесно — 1-2 Зубчиов
Майонез — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Соль — о вусу
Специи — о вусу
Вода — 1 Стаан
Количество порций: 4-6
Ка приготовить "Картоша с урицей в духове под соусом"
Шаг 1. Тушу урицы, или в моем случае половина, вымойте, удалите остати перь ев и грубую ожицу на ножах. Отрежьте попу, уберите внутренний жир.
Шаг 2. орубите топориом тушу на усочи не большого размера.
Шаг 3. орежьте лу, можно взять парочу рупных луовиц и порезать полуольцами, тольо не слишом тоно.
Шаг 4. риготовьте соус, для этого смешайте заранее майонез и сметану, добав ьте чесно, майоран, соль, перец черный молотый.
Шаг 5. Соус готов.
Шаг 6. Очищенный артофель порежьте дольами.
Шаг 7. а противень налейте стаан воды, уложите слой артофеля, луа, посолите , после выложите мясо.
Шаг 8. Все щедро полейте соусом. Отправьте артошу с урицей в духову горячую на 45 минут, температура 200 градусов.
Шаг 9. Картоша с урицей в духове под соусом готова!
риятного аппетита!





войдите, используя
или форму авторизации