» » » »

Коллекция Рецептов
Xашлaмa из бapанины по-аpмянcки. Xашлaма – этo вoсхитительноe блюдо, принaдлeжащее к армянcкой ...
Елена
Елена
13 февраля 2021 в 11:01
В молодости в турпоходе армяне готовили хашламу несколько иначе. Кроме указанного в рецепт входили баклажаны и вино (красное). Мясо было с косточками
Елена
Елена
13 февраля 2021 в 11:04
И варилось блюдо на медленном огне долго (как студень, чтобы мясо легко отходило от костей) почти до полного выкипания жидкости. Вкусно, действительно, за уши не оттащишь.
Сергей
Сергей
13 февраля 2021 в 11:35
Классное блюдо. Часто его готовлю и именно на светлом пиве. Аромат словами не передать. Кстати, готовлю иногда из говядины или свинины. Все равно вкусно.