» » » »

Коллекция Рецептов
15 зaваpныx крeмoв.1. Апельсинoвый кpем - 1 пaчка вaнилинa (поpoшкa), - 20 гp мyки, - 500 гp ...
15 зaваpныx крeмoв.1. Апельсинoвый кpем - 1 пaчка вaнилинa (поpoшкa), - 20 гp мyки, - 500 гp ... - 2
15 зaваpныx крeмoв.1. Апельсинoвый кpем - 1 пaчка вaнилинa (поpoшкa), - 20 гp мyки, - 500 гp ... - 3
15 зaваpныx крeмoв.1. Апельсинoвый кpем - 1 пaчка вaнилинa (поpoшкa), - 20 гp мyки, - 500 гp ... - 4
15 зaваpныx крeмoв.1. Апельсинoвый кpем - 1 пaчка вaнилинa (поpoшкa), - 20 гp мyки, - 500 гp ... - 5
15 зaваpныx крeмoв.1. Апельсинoвый кpем - 1 пaчка вaнилинa (поpoшкa), - 20 гp мyки, - 500 гp ... - 6
Ир
Ир
30 января 2021 в 16:40
Везде, где указано 1 пакетик ванилина надо исправить на 0,5 пакетика ванильного сахара либо ванилин брать на кончике ножа. Это важно, чтобы не испортить крем(выпечку и т. д.) горечью. Ванилин при переизбытке горчит. Потому его и фасуют по пакетикам 1гр.
Вiра
Вiра
30 января 2021 в 19:37
Наталья
Наталья
31 января 2021 в 08:43