» » » »

Коллекция Рецептов
HАЛИВOЧKА «ЧEТЫPЕ НА ЧETЫРЕ».4 cтакaна саxaра4 cтакaнa вoды4 стакана ягод4 стaкaна вoдкиСaxaр ...
HАЛИВOЧKА «ЧEТЫPЕ НА ЧETЫРЕ».4 cтакaна саxaра4 cтакaнa вoды4 стакана ягод4 стaкaна вoдкиСaxaр ... - 2
HАЛИВOЧKА «ЧEТЫPЕ НА ЧETЫРЕ».4 cтакaна саxaра4 cтакaнa вoды4 стакана ягод4 стaкaна вoдкиСaxaр ... - 3
HАЛИВOЧKА «ЧEТЫPЕ НА ЧETЫРЕ».4 cтакaна саxaра4 cтакaнa вoды4 стакана ягод4 стaкaна вoдкиСaxaр ... - 4
HАЛИВOЧKА «ЧEТЫPЕ НА ЧETЫРЕ».4 cтакaна саxaра4 cтакaнa вoды4 стакана ягод4 стaкaна вoдкиСaxaр ... - 5
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
30 января 2021 в 14:02
кусно..но у меня другой рецепт.львовский.с кафе*Пьяная вишня*.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
30 января 2021 в 14:05
Сразу- ягоды засыпаются сахаром,когда она отдаст сок-сироп слить и в холодильник.Ягоду залить водкой и вытянуть оттуда сахар и аромат...Затем слить. к сиропу,В конце-ягоды залить водой,затем все ингридиенты смешать...Саму ягоду можно заморозить и подавать с наливкой вместе...Вот настоящий рецепт наливки,а не для того,чтоб водку тратить на ягоды впустую.
Ольга
Ольга
30 января 2021 в 14:09
Для наливок водку не разбавляют. Общий принцип: две трети ягод насыпать в банку или бутылку и до верху залить водкой. Можно даже треть водки заменить на спирт. Стоять 1,5-3 мес. В зависимости от ягод. Земляничная, клубничная или из дыни готова уже через две недели. Вишня, черемуха - 1,5-2 мес. Рябину лучше брать после заморозков. После настаивания жидкость сливают и фильтруют. И вот тогда уже разбавляют на четверть (крепость получается как у вина) и добавляют сахар из расчета 200-300 г на литр.
Ольга
Ольга
30 января 2021 в 14:13
Быстрые наливки готовятся следующим образом. Ягоды укладываются в банку и на водяной бане варятся часа 1,5 на медленном огне. Потом сливается сок, фильтруется и на 1л сока добавляется 200-300 г сахара и 200-400 мл водки. Такую наливку можно пробовать уже через сутки. Но с выдержкой вкус становится более мягкий.
Ольга
Ольга
30 января 2021 в 14:17
Можно готовить из замороженных ягод. Они быстрее отдают сок и время настаивания сокращается значительно. Для этого в литровую банку с винтовой крышкой вылить бутылку водки и доверху заполнить ягодами. Даже вишня готовится недели за 3 при этом способе. Потом слить, профильтровать. Ягоды проспиртованные залить теплой кипяченой водой с сахаром. Выдержать около недели. Слить и добавить в настойку. Можно просто добавить сахарный сироп. А полученный напиток из спиртованных ягод (шибай) пить отдельно.
Лена
Лена
30 января 2021 в 16:27
С ТЕБЯ ЯСЩЕ ОДИН КОСЯК..ОБОЖАЮ ....СЫЫР ..Я ПУСТАЯ
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
31 января 2021 в 14:19
Комментарий скрыт
Лина
Лина
31 января 2021 в 14:58
У нас по 1 кг все берётся и 1 литр водки, настаивается 21 день, вкусняшка получается
Денис
Денис
3 февраля 2021 в 20:02
а пьётся в одиночку или с компанией?