Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Белорусские драники
Белорусские драники
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать.
2. Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками (или с помощью столовой ложки) сформировать лепешки и выложить на сковороду.
3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто!
Приятного аппетита!
Соду добавить еще надо . Иначе они не будут мягкими
Тру картошку на мелкой тёрке и слегка сцеживаю сок.Добавляю сметану.Тру лук(много).Яйцо.Солю,перчу.На сковороде ложкой делаю тооооненький блинчик и до корочки с двух сторон.Получаются почти чипсики.
а можно еще проще...отварили картофель и все по рецепту....и драник толще и вкуснее
войдите, используя
или форму авторизации