Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой
Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе трески
2 больших пучка петрушки
1 репчатая луковица
1 пучок зеленого лука
6 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
4 картофелины
200 г свежих или консервированных кукурузных зерен
100 мл сливок жирностью 33%
соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики со стеблей. Чеснок очистить, измельчить. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Рыбу сполоснуть и нарезать порционными кусками. Репчатый лук мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть оливковое масло, обжарить репчатый лук, 5 мин., затем добавить чеснок и картофель. Готовить 5 мин.Влить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 10 мин. Листья петрушки и зеленый лук измельчить и добавить в суп вместе с рыбой и кукурузой. Приправить солью и перцем, готовить 5 мин. Влить сливки и перемешать. Рыбный суп готов.
войдите, используя
или форму авторизации