Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Блины

Блины
Для блинов (пропорции приблизительно, так как если честно, делала на глаз):
яицо - 1 шт
молоко - 100 мл
мука гречневая - 2-3 ст ложки
соль - по вкусу
Для начинки:
куриная грудка
салат аисберг
сыр тертыи
сметана
Приготовление:
Смешать яицо, молоко и постепенно добавлять муку, консистенция должна быть достаточно жидкои. По вкусу можно добавить соль.
Выпекать блинчики с двух сторон до готовности на сковороде с а/п покрытием.
Салат «Аисберг» и куриную грудку нарезать, сыр натереть на терке.
Смешать салат, грудку и сыр, заправить сметанои, можно посолить по вкусу.
Начинку завернуть в блинчики, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации