Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Творожный пирог «Подушечки»
![Творожный пирог «Подушечки». Ингредиенты: Тесто: Яйца — 5 шт. Мука — 200 г Сахар — 180 г ...](https://i07.fotocdn.net/s215/d696bec56b3a7e4d/public_pin_m/2911525867.jpg)
![Творожный пирог «Подушечки». Ингредиенты: Тесто: Яйца — 5 шт. Мука — 200 г Сахар — 180 г ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s215/ff8c49dfa0b725cb/public_pin_m/2911525868.jpg)
![Творожный пирог «Подушечки». Ингредиенты: Тесто: Яйца — 5 шт. Мука — 200 г Сахар — 180 г ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s215/d9323e45ea3c28af/public_pin_m/2911525869.jpg)
![Творожный пирог «Подушечки». Ингредиенты: Тесто: Яйца — 5 шт. Мука — 200 г Сахар — 180 г ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s215/b51f0ce9c6030955/public_pin_m/2911525870.jpg)
![Творожный пирог «Подушечки». Ингредиенты: Тесто: Яйца — 5 шт. Мука — 200 г Сахар — 180 г ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s215/27013cc109f4940c/public_pin_m/2911525871.jpg)
![Творожный пирог «Подушечки». Ингредиенты: Тесто: Яйца — 5 шт. Мука — 200 г Сахар — 180 г ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s215/0af8d135dc75504f/public_pin_m/2911525872.jpg)
![Творожный пирог «Подушечки». Ингредиенты: Тесто: Яйца — 5 шт. Мука — 200 г Сахар — 180 г ... - 7](https://i08.fotocdn.net/s215/1e5f9f9024271fa6/public_pin_m/2911525873.jpg)
![Творожный пирог «Подушечки». Ингредиенты: Тесто: Яйца — 5 шт. Мука — 200 г Сахар — 180 г ... - 8](https://i08.fotocdn.net/s215/33854ee2842a8b80/public_pin_m/2911525874.jpg)
Творожный пирог «Подушечки»
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца — 5 шт.
Мука — 200 г
Сахар — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 125 мл
Какао — 3 ст. л.
Вода — 125 мл
Соль — по вкусу
Творожная масса:
Творог мягкий — 500 г
Ванильный пудинг — 1 пакетик.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Муку просеять с какао и разрыхлителем.
2. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
3. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао.
4. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
5. Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки.
6. Печь при температуре 180°C примерно 35 минут до готовности (проверить лучинкой).
7. Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог.
___________________________________
войдите, используя
или форму авторизации