Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ
ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ
РЕЦЕПТ:
картошка - 2-3шт
свёкла - 2-3шт
лук - 1-2шт
куриное филе - 300г
грецкие орехи - 50г
майонез
гранат крупный
соль, растительное масло
Свёклу, картошку отварить в мундирах, охладить. Филе отварить. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле, добавить к нему отварную грудку кубиками и потушить (я добавила немного бульона от курицы, чтобы не зажарилось).
В центр большого блюда поставить стакан вверх дном, вокруг стакана распределить картошку на мелкой тёрке.
На картошку выложить курицу с луком.
Орехи порубить, смешать со свёклой на мелкой тёрке, выложить на курицу. Смазать майонезом.
Украсить зернами граната, достать стакан. Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации