Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Салат-шаурма: к новогоднему столу и не только
Салат-шаурма: к новогоднему столу и не только
Необходимые продукты
1 куриная грудка
кориандр, соль, перец по вкусу
пекинская капуста
морковь по-корейски
1 маринованный огурец
помидоры "Черри"
половина луковицы
лаваш
майонез+кетчуп
Начинаем приготовление
Куриную грудку очищаем от костей и кожи, солим и перчим по вкусу, а также присыпаем кориандром. Жарим на растительном масле до готовности. А потом нарезаем соломкой.
Соленые огурцы нарезаем соломкой.
Лук чистим и нарезаем кольцами, кладем в миску и заливаем уксусом (6%). В миску кладем морковь по-корейски, шинкованную капусту, нарезанные дольками помидоры "Черри", мясо, соленые огурцы и маринованный лук.
Лаваш заворачиваем в тонкую трубочку и нарезаем кружочками, а потом кладем на противень и слегка подсушиваем в духовке.
Смешиваем майонез и кетчуп, добавляем в салат. Все хорошо перемешиваем.
Готовый салат раскладываем по креманкам и сверху выкладываем лаваш. А потом сразу же подаем к столу.
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации