Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Постное медово-абрикосовое печенье
Постное медово-абрикосовое печенье
Необходимые продукты
300 грамм пшеничной муки
30 грамм меда
100 миллилитров растительного масла
100 грамм сахара
2 столовые ложки абрикосового варенья
1 чайная ложка соды
корица
Начинаем приготовление
В миску наливаем растительное масло, добавляем сахар и абрикосовое варенье с медом. Туда же кладем корицу по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
В муку добавляем соду, перемешиваем и частями вводим в жидкую массу, замешивая тесто.
Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем произвольные фигурки.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем заготовки. Отправляем в духовку и выпекаем в течение 20-25 минут.
Готовое печенье украшаем по своему вкусу, даем застыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации