Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ДЕСЕРТ «СНЕЖОК»
ДЕСЕРТ «СНЕЖОК»
Ингредиенты на 3 средние креманки:
Сметана - 300 гр
Творог - 80 гр
Сахар - 75 гр
Желатина - 10 гр
Вода - 80 гр
Ванилин - по вкусу
Приготовление:
Замочить желатин в горячеи воде. В отдельнои миске взбиваем блендером сметану и творог до полного соединения. Потом добавляем сахар и ванилин. Взбивать до растворения сахара. Желатин процедить, добавить в крем и взбивать еще немного. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на часа три. Готовыи снежок можно украсить ягодами или листиками мяты, посыпать корицеи или конфетти для тортов.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации