Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Белорусские драники

Белорусские драники
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать.
2. Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками (или с помощью столовой ложки) сформировать лепешки и выложить на сковороду.
3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто!
Приятного аппетита!
Я без яиц делаю, постные получаются.
Плюс обжарить сало , лук, шампиньоны и со сметаной пойдут на ура ! )
войдите, используя
или форму авторизации