Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами

Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами
Куриные сердечки - 700 гр
Грибы - 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная - 300 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета , добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками, всё вместе обжарить и добавить грибы, нашинкованную капусту, томатную пасту, соль и специи.
Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40.
Просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации