Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » По этому рецепту готовлю только тазиками — очень вкусные оладьи! Расхватывают горячими, не дают ...

По этому рецепту готовлю только тазиками — очень вкусные оладьи!
Расхватывают горячими, не дают остыть! С вареньем — объедение!
Ингредиенты:
мука — 3 стакана
кисломолочный продукт — 500 мл.
яйца — 2 штуки
сахар — 1-2 ст.л.
сода — 0,5 ч.л.
соль щепотка
масло для жарки
Приготовление:
Взбиваем кисломолочный продукт с яйцами, солью, сахаром. Добавляем муку с содой и хорошо размешиваем.
Получается густоватое тесто, которое вяло сползает с ложки. Ставим кастрюлю с тестом в миску с горячей водой на 20 минут.
Тесто больше не перемешиваем!
Жарим оладьи на разогретой сковороде с маслом с двух сторон на огне чуть меньше сильного.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации