Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Салат Осень

Салат Осень
Ингредиенты:
филе бедра куриное - 300 гр
шампиньоны - 200 гр
лук - 1 шт
маринованные огурцы - 3 шт
кукуруза - 1 банка
яйца, отваренные в крутую - 2 шт
чеснок - 1-2 зубчика
укроп - маленький пучок майонез масло для жарки соль, перец Отвариваем курицу и режем кубиками.
На масле обжариваем порезанный полукольцами лук.
Морковь натираем на терке и обжариваем на том же масле, на клиром жарили лук.
Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем на масле. Яйца мелко нарезаем или натираем на тёрке. Огурцы режем кубиками. С кукурузы сливаем жидкость.
Готовим заправку. К майонезу добавляем чеснок, соль, перец и мелко порубленныйт укроп. Выкладываем слоями:
1. Половина курицы + заправка
2. Половина огурцов
3. Половина грибов + заправка
4. Морковь с луком + заправка
5. Оставшиеся огурцы
6. Оставшееся курица + заправка
7. Оставшиеся грибы + заправка
8. Кукуруза + заправка
9. Яйца
Верх салата смазать заправкой и украсить грибами.
войдите, используя
или форму авторизации