Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Ах, какой аромат! ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 мл молока комнатной температуры 60 гр мягкого ...
Ах, какой аромат!
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 мл молока комнатной температуры
60 гр мягкого сливочного масла
2 яйца
2 ч. ложки сахара
2 ч. ложки соли
700 г. муки
Сухие дрожжи 1,5 ст.ложки
.
Для соуса:
1 стакан оливкового масла
Несколько веточек петрушки
2 зубчика чеснока
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Смешать дрожжи с молоком. Немного перемешать и оставить на 10-15 минут.
После добавить масло, сахар, яйцо и хорошо перемешать. Понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто которое не прилепает к руке. Оставить на 30 минут. Хорошо перемешать оливковое масло, мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать, положить соус. Завернуть в рулет как на фото и придать форму. Готовить в духовке при 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации