Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Шурпа

Шурпа
Ингредиенты: мясо - 700г
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
фасоль - 1 стакан
томатная паста - 2 ст.л.
лапша - 150г
вода - 2 л
соль, перец
Приготовление:
Мясо залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, варить до готовности.
Картошку почистить, порезать кубиком, опустить в бульон варить минут 10, затем добавить фасоль.
Лук мелко прорезать, спассеровать в масле с томатной пастой, добавить в суп, а также лапшу. Варить еще 19 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.

рецепт с картинкой не вяжется. картошка круглая а не кубиками, лук нарезан крупно, и присутствует болгарский перец каторого в рецепте нет. 

войдите, используя
или форму авторизации