Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Аджапсандал (грузинская кухня)
Аджапсандал (грузинская кухня)
Ингредиенты:
1 кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте нарезанные баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный сладкий перец и очищенные от кожицы, нарезанные помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.
Такое название заковыристое, а на деле просто овощное рагу с баклажанами.
Аджап Сандал (настоящий) готовится на мангале, ни какой картошки и лаврового листа
войдите, используя
или форму авторизации