Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Паста из чесночных стрелок
Паста из чесночных стрелок
Ингредиенты:
Чесночные стрелки - 800-1000 г.
Крупная морская соль (может подойти и поваренная) - 1 ст.л.
Свежемолотый черный перец - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Подсолнечное или растительное масло - 5 ст.л.
Способ приготовления:
Для начала нужно подготовить стрелки чеснока - тщательно промыть, отрезать откровенно твердые концы и порубить.
Сложить нарубленные чесночные стрелки в комбайн, прибавить пряности и соль, влить масло.
Пробить все вместе до желаемой консистенции.
Сложить пасту в чистую, герметично закрывающуюся банку, и убрать в холодильник.
Пасту можно просто намазать на ломоть черного ржаного хлеба и употребить с тарелкой борща, можно добавить чесночную пасту в соусы, в супы, использовать в качестве маринада для мяса и птицы
войдите, используя
или форму авторизации