» » » »

Коллекция Рецептов
МАНТЫ.Ингредиенты:Для теста:Мука — 2 1/2 стаканаЯйцо — 1 штСоль — 1 чайная ложкавода — 1 стакан ...
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
27 мая 2020 в 10:15
Игорь! ИзвИнения не принимаются, хороших хозяек полно кругом.
Игорь
Игорь
27 мая 2020 в 12:35
Елена! Хоть одну покажите?
Елена
Елена
27 мая 2020 в 12:39
Игорь! Оглянитесь вокруг и увидите много умных, красивых, самодостаточных и хозяйственных женщин!!!
Татьяна
Татьяна
27 мая 2020 в 15:09
Прячутся)) бисер перед.. устали метать))
Светлана
Светлана
27 мая 2020 в 15:48
в манты картофель?Может где то и делают,но я знаю без картофеля,с жиром и с красным перцем.И очень много лука,тогда они сочнее
Светлана
Светлана
27 мая 2020 в 15:50
и да.....в фарш добавить немного воды...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
27 мая 2020 в 18:00
Ольга, до 35 лет проживала в Таджикистане и там мясо пропускали через мясорубку и добавляли очень много лука. Там их продавали как пирожки в киосках даже. Ну и готовили так же из тыквы и лука, а так же картошки и лука. Мясо брали в большинстве говядину так как бараний жир быстрее застывает.
Валентина
Валентина
27 мая 2020 в 18:06
Алёна, я просто из тыквы делаю. Натирают её на крупную тёрку, добавляю много лука, сала стараюсь замороженными натереть или пропустить через мясорубку, ну естественно перец и различные приправы и зиру. Так же из тыквы и самбусу выпекают. Вкуснятина. Когда переехала в Россию и приготовила были удивлены, что можно такую вкуснятину из тыквы делать. Это сейчас уже многие знают и готовят, а в 90 в России такого не было.