» » » »

Коллекция Рецептов
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей ...
Ксю
Ксю
7 мая 2020 в 09:02
какую роль играет сода ?
Марго
Марго
7 мая 2020 в 14:01
для чего здесь нужна сода и яйца, главное не пережарить
Ирина
Ирина
7 мая 2020 в 16:41
Я готовила из куриной печени, получилось очень вкусно!
Татьяна
Татьяна
7 мая 2020 в 18:09
Чтобы печёнка была мягкой и сочной её или отбиваю молоточком предварительно замочив в молоке,или перед жаркой "солят" сахаром))) А жарить в соде и яйце-это убийство своей печёнки и поджелудочной).И так все продукты ядовиты ,так ещё и это страшко-приготовление))