Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Пирог «Привет»

Пирог «Привет»
Шоколадное тесто:
250 гр. темного шоколада
250 гр. маргарина
1 стак. муки
4 яйца
1 стак. сахара
1/2 пакетика разрыхлителя для теста
Творожная прослойка:
500 гр. творога
2/3 стак. сахара
3 яйца, 1стакан муки
Маргарин растопить, добавить шоколад. Взбить яйца с сахаром, добавить постепенно шоколад с маргарином. Потом муку с разрыхлителем. Творожная начинка : Яйца взбить с сахаром, добавить творог и муку. В форму смазанную маслом налить часть шоколадного теста, потом ложкой шариками наливать творожное тесто по всей форме. Потом шоколадное, и опять шариками творожное. Зубочисткой в произвольном порядке сделать рисунок. И запекать при 180 градусах 35-40 минут.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации