Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #пирог
![#пирог.Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит ...](https://i10.fotocdn.net/s214/4eb31b54c3f4f3f2/public_pin_m/2860472691.jpg)
![#пирог.Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s214/08e44164e0abf96b/public_pin_m/2860472692.jpg)
![#пирог.Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s214/035cdea0967f499a/public_pin_m/2860472693.jpg)
![#пирог.Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s214/ffa11de027d88493/public_pin_m/2860472694.jpg)
![#пирог.Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s214/cc00224ff16369b2/public_pin_m/2860472695.jpg)
![#пирог.Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s214/b6ce282a8257ea1e/public_pin_m/2860472696.jpg)
![#пирог.Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит ... - 7](https://i10.fotocdn.net/s214/6de2b8d313194d86/public_pin_m/2860472699.jpg)
![#пирог.Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s214/0627b4ba7f080a4c/public_pin_m/2860472700.jpg)
![#пирог.Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s214/0d10ad1ef9f90235/public_pin_m/2860472701.jpg)
#пирог
Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит аппетит, но и украсит любой, даже праздничный, стол.
Вам потребуется:
Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка
Как готовить:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
7. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
войдите, используя
или форму авторизации