Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #завтрак

#завтрак
Яйцо 3 шт.
Молоко 50 мл.
Лук зеленый по вкусу
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Яйца слегка взбейте венчиком или вилкой с солью, перцем и молоком.
Зеленый лук мелко порежьте.
Выложите лук в омлетную массу и перемешайте.
На хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным масло, вылейте небольшой черпак омлетной массы.
Как только яичный блинчик схватится, сверните его при помощи лопатки в рулет, оставив один край сводобным. Переместите его на край сковороды.
В свободное место снова залейте омлетную массу, обжарьте и сверните рулетом. Продолжайте до тех пор, пока яичная масса не закончится.
Готовый яичный рулет обжарьте с двух сторон до легкой корочки
Порежьте на кусочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации