Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #выпечка
#выпечка
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
2. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.Дать тесту отдохнуть 30 мин.
3. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.Разложить на тесто кружочки помидоров не ближе чем 3 см друг от друга.На помидор выложить начинку.
4. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
5. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
6. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
войдите, используя
или форму авторизации