Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #грибы
#грибы
500 г говяжьего фарша
ч.л. соли
ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ч.л. соли, ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели.
3. Сбрызните фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Выпекайте грибы с мясной начинкой в разогретой до 180°C духовке на протяжении 30 минут.
4. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации