Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #рыба

#рыба
1/2 лимона
- 2 помидора
- 2 луковицы
- оливковое масло
- перец
- соль
Приготовление:
1. Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки.
3. Отдельно порезать помидоры и луковицы кружочками (одинаковые по величине).
4. Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам. Прослаиваем между кусочками рыбы.
5. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить.
6. Ставим в духовку на 180 градусов на 15 - 17 минут в разогретую духовку.
Приятного аппетита

Возьмите скумбрию по-больше (сочнее будет). Внутрь каждой тушки скумбрии, положите рубленную зелень укропа и сельдерея, кружочки лимона и чернослив. Каждую рыбку заверните в пергамент, смазанный сливочным маслом и запекайте.
войдите, используя
или форму авторизации