Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #ужин
![#ужин.Спагетти — 200 гМасло оливковое — 30 млЛук репчатый — 1 шт.Бекон — 200 гСливки 22% — 100 ...](https://i09.fotocdn.net/s213/feea06d9c4191e4b/public_pin_m/2841035587.jpg)
![#ужин.Спагетти — 200 гМасло оливковое — 30 млЛук репчатый — 1 шт.Бекон — 200 гСливки 22% — 100 ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s213/32091ad039dd3002/public_pin_m/2841035588.jpg)
![#ужин.Спагетти — 200 гМасло оливковое — 30 млЛук репчатый — 1 шт.Бекон — 200 гСливки 22% — 100 ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s213/056807dd4ac9eea3/public_pin_m/2841035589.jpg)
![#ужин.Спагетти — 200 гМасло оливковое — 30 млЛук репчатый — 1 шт.Бекон — 200 гСливки 22% — 100 ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s213/f5bbdb2a809bc73d/public_pin_m/2841035590.jpg)
![#ужин.Спагетти — 200 гМасло оливковое — 30 млЛук репчатый — 1 шт.Бекон — 200 гСливки 22% — 100 ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s213/0710c8ba30bdaddb/public_pin_m/2841035591.jpg)
#ужин
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Яичный желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко нарежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, разрежьте помидоры черри пополам.
3. Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 7–9 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите на дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук в течение 1,5–2 минут до золотистого цвета.
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение 1 минуты.
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте.
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации