Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #закуска
#закуска
Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
Дать остыть до комнатной температуры.
Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать.
Сало промыть и хорошо почистить шкурку.
Нарезать крупными кусками.
Уложить в посуду, лучше в стеклянную.
Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать.
После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. 9. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации