Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #сыр
![#сыр.Молоко — 1 лКефир — 500 млЯйцо куриное — 1 штСоль — 1 ч. л.Кислота лимонная — ...](https://i01.fotocdn.net/s213/aa086e3e8a44898f/public_pin_m/2834500326.jpg)
#сыр
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации