Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #рыба

#рыба
-Филе рыбы – 0.5 кг
-Яйца – 4 шт
-Мука
-Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Надобно бы приготовить

Лучше, сначала рыбу слегка запланировать в муке. Тогда кляр будет лучше держаться. Часто бывает, что с влажных ломтиков мяса или рыбы тесто сползает или ложится неравномерно.
войдите, используя
или форму авторизации