» » » »

Коллекция Рецептов
Я люблю, чтоб в доме всегда была капустка квашенная - ее и в борщ можно, и в пирожки, да и сама по ...
Светлана
Светлана
1 сентября 2019 в 12:55
Комментарий скрыт
Инна
Инна
1 сентября 2019 в 15:07
Я делаю без воды. Когда утрамбовываешь в банку выделяется много сока и этого достаточно
Людмила
Людмила
1 сентября 2019 в 19:31
Елена
Елена
1 сентября 2019 в 21:29
Галина
Галина
2 сентября 2019 в 03:31
Сергей Костянко
Сергей Костянко
3 ноября 2019 в 05:10
полная чушь,капуста должна квасится от3 до 5 суток и без всякой воды
Rimma
Rimma
21 декабря 2020 в 12:44
2-е суток